Новости

Декабрь 2019г.

Произведен гарантийный ремонт системы охлаждения C44D4 Cummins в частном домовладении в Челябинской области. К сожалению, установленный ранее радиатор прослужил всего 7 месяцев, после чего была обнаружена течь охлаждающей жидкости. Радиатор был демонтирован и вывезен в Екатеринбург для сдачи поставщику и оформления претензии. По результатам экспертизы случай был признан гарантийным и доставка нового радиатора произведена  поставщиком полностью за свой счет

Ноябрь 2019г.

Завершены монтажные работы ДЭС АДРя-200С-Т400-2РГТП производства ООО «завод ПСМ», установленная в Екатеринбурге. В процессе выполнения заказа разработан,  изготовлен и подключен шкаф уличного исполнения со сдвоенным АВР на 250 и 400А, произведены пусконаладочные работы ДГУ, совмещенные с устранением замечаний, гарантийным ремонтом и доработкой заводской конструкции агрегата. Все работы производились на действующей электроустановке без отключения потребителей. В результате управляющая компания офисного комплекса получила надежный источник резервного электроснабжения.

Октябрь 2019г.

Произведено очередное техническое обслуживание C200D5e Cummins на крупном производственном предприятии в Курганской области. Это плодотворное техническое сотрудничество позволяет поддерживать резервную дизельную электростанцию в рабочем состоянии вот уже в течение 10 лет.

Сентябрь 2019г.

На крупном производственном предприятии в Иркутской области проведены работы по диагностике панелей управления PCC 2100 на агрегатах C550D5 Cummins. По итогам работ было принято решение о полной перекалибровке базовых плат 0327-1379-02. Это позволило устранить множественные ошибки от несанкционированного вмешательства и установить последнюю версию программной прошивки.  В результате работоспособность всех агрегатов была полностью восстановлена.

Июль 2019г.

Произведены реконструкции систем выпуска выхлопных газов и вентиляции дизельной электростанции C44D5 Cummins в частом коттедже в Челябинской области. Перед началом работ Заказчиком было поставлено условие сохранения декоративной отделки здания. Изготовление технологических проемов и отверстий производились с комбинированным применением сухой и мокрой резки алмазным инструментом.  В итоге удалось добиться идеального результата — абсолютное отсутствие внешних повреждений. Далее проемы были усилены металлопрокатом, огрунтованы и отделаны штукатурной смесью. Одновременно со строительными работами шла сборка схемы управления вентиляционными жалюзи на основе ПИД-регулятора серии ТРМ. Установка жалюзи с электрическими приводами Belimo позволяет привести температурным режим в помещении к норме без участия оператора. Выпускная система также претерпела значительные изменения — убрано заужение сечения газохода, произведена окраска металлоконструкций, выполнена теплоизоляция выпускного тракта формованными элементами на основе минеральной ваты. В результате работ выпускной тракт приобрел законченный внешний вид.

Май 2019г.

Произведено расширенное техническое обслуживание дизельной электростанции АД150-Т400 отечественной сборки на основе китайского двигателя WR6116ZLD Shandong Weituo Group. В процессе работ были произведены очистка и мойка агрегата, замена всех фильтров и расходных жидкостей, сборка элементов корпуса, а также прокачка топливной системы и проверка функционирования агрегата.

В итоге электростанция полностью подготовлена к началу оздоровительного сезона пионерского лагеря в Свердловкской области.

Апрель 2019 г.

Произведен ремонт и сборка дизельной электростанции C550D5 Cummins в Челябинской области. В процессе работ произведены восстановление ошиновки силового генератора, ремонт проводки и сборка корпусных элементов, проверка работы агрегата.

Февраль 2019 г.

Произведена реконструкция внутренней проводки помещения дизельной с установленной ДЭС C44D5 Cummins в Челябинской области. В процессе работ была произведена замена проводок освещения и штепсельных групп, установлено электрическое отопление, автоматика управления вентсистемой, аварийное освещение. Силовая часть претерпела значительные изменения в плане установки защитных устройств и индикации. Все работы проводились без отключения потребителей.

Январь 2019 г.

Произведено плановое техническое обслуживание дизельной электростанции C44D5 Cummins в Челябинской области. Работы были совмещены с ремонтом системы охлаждения агрегата. По окончании работ станция была проверена по полному циклу и поставлена в автоматический режим.

Enter your keyword